рецепт с фото пошаговый

Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой

Фото к рецепту: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой
 4 порции
 40 мин (ваши 10 мин)
 bvlena   29.07.17

Не любите возиться с тестом, а семья просит пирожков? Тогда приготовьте вкуснейшие пирожки из тостового хлеба! Такие быстрые пирожки с разными начинками - отличная находка для современной хозяйки. Сегодня приготовим пирожки с консервированной рыбкой.

Продукты (на 4 порции)
Хлеб тостовый - 8 ломтиков
Рыба консервированная (шпроты или любая маленькая рыбка) в масле - 1 банка
Соус песто - 8 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 200 мл

Пошаговый фото рецептПирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой
Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №1

Подготовим все продукты для пирожков из тостового хлеба. Хлеб можно брать и тостовый, и бутербродный. Из рыбных консервов хорошо подойдут любые маленькие рыбки. Также можно использовать и кильку пряного посола, предварительно очистив ее и удалив голову.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №2

Как приготовить быстрые пирожки из хлеба, с консервированной рыбой:

Начнем приготовление пирожков с того, что обрежем с каждого кусочка тостового хлеба корочки.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №3

При помощи скалки слегка раскатываем кусочки хлеба.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №4

Поверхность каждого куска смазываем 1 ч.л. соуса песто.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №5

На кусочек хлеба выкладываем одну рыбку.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №6

Заворачиваем кусочек хлеба с начинкой рулетиком.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №7

При помощи пищевой пленки заворачиваем рулетик в "конфетку".

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №8

Проделываем так со всеми кусочками хлеба. Отправляем хлебные рулетики с рыбой в морозилку на 10 минут, благодаря этому пирожки будут лучше держать форму при обжарке.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №9

Пока хлебные пирожки-рулетики охлаждаются, приготовим все для панировки. Муку и панировочные сухари высыпаем в плоские блюдца. Яйцо взбиваем вилкой со щепоткой соли. Достаем пирожки из морозильной камеры, снимаем пленку. Обваливаем каждый пирожок сначала в яйце, затем в муке, снова в яйце и в самом конце - в панировочных сухарях.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №10

Обжариваем хлебные пирожки с рыбой во фритюре 4-5 минут. Выкладываем готовые жареные пирожки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Фото приготовления рецепта: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой - шаг №11

Вкуснейшие, быстрые и простые в приготовлении пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой, готовы!
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой. Как приготовить Пирожки из тостового хлеба, с консервированной рыбой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокГорячие закуски Закуски из рыбы и креветок
Рецепты изделий из тестаПирожки
На праздничный стол
Рецепты для начинающих

Тема › Блеснуть при случае

1 спасибо 1664 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(33)