видео рецепт с фото пошаговый

Яблочный пирог

Фото к рецепту: Яблочный пирог
 podomashnemy   24.07.17

Рецепт яблочного пирога очень простой. Пирог получается нежным и очень вкусным. Вы не пожалеете!

Продукты
Яблоки - 3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Сахар - 4 ст. ложки + 1 ч. ложка
Молоко - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 55 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Масло сливочное - для смазывания формы

Видео рецептЯблочный пирог
Пошаговый фото рецептЯблочный пирог
Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог - шаг №1

Как приготовить яблочный пирог:

Взбиваем яйца, сахар и растительное масло.

Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог - шаг №2

Добавляем молоко. Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог - шаг №3

Затем добавляем в тесто разрыхлитель, ванильный сахар и муку.

Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог - шаг №4

Перемешиваем тесто ложкой.

Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог - шаг №5

Для начинки нарезаем яблоки. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем сливочным маслом. На дно формы рассыпьте 1 ч. ложку сахара. Укладываем яблоки на сахар.

Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог - шаг №6

Яблоки заливаем тестом и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог - шаг №7

Пирог с яблоками готов!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яблочный пирог. Как приготовить Яблочный пирог?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирогиПироги с яблоками Яблочные пироги
В духовке
Рецепты для начинающих

Блюда из яблокЯблоки в тесте
60 спасибо 40127 9 0
Мавджуда Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 08:06 #

Очень мне понравились ваши рецепты, вкусно, одно наслаждение. а главное - такие пироги сближают друзей, детей, внуков, потому что такой вкусный яблочный пирог любят все спасибо .

   
цитировать
Юлия Четверг, 28 Декабря 2017 г. 21:00 #

Доброго!) Выбрала ваш рецепт для пирога с яблоками... Поставила в духовку выпекаться. Посмотрим, какой получится..🙂 как попробуем, напишу отзыв

   
цитировать
Юлия Четверг, 28 Декабря 2017 г. 23:14 #

Испекла сегодня пирог по вашему рецепту). Пирог получился прекрасный!!! Я только муки добавила больше... Около 100гр. А тесто совсем жидким было, чуть гуще воды). Отдельное спасибо за совет подстелить пергамент - очень удобно! Вобщем беру рецепт в свою книгу. Лёгкий, вкусный, тесто очень нежное. Выпекала 25 мин.

   
цитировать
Юлия Четверг, 28 Декабря 2017 г. 23:17 #

А вот и сам пирог), который уже почти съели😀

   
цитировать
Галина Понедельник, 12 Марта 2018 г. 14:12 #

Добрый день, вчера пекла пирог по вашему рецепту. Я давно искала рецепт именно заливного пирога. На вкус не плохо, но не скажу, что прям Ах. Раз в сезон можно приготовить. Главный плюс рецепта - это минимум времени для приготовления.

   
цитировать
Саша Вторник, 15 Мая 2018 г. 10:24 #

Извините, а на сколько порций получается пирог?

   
цитировать
Ms.matilda Среда, 12 Сентября 2018 г. 12:58 #

У меня вообще не поднялся. Мне показалось, что теста по пропорциям крайне мало....

   
цитировать
Юлия Четверг, 28 Марта 2019 г. 13:53 #

Мне вот надо знать молоко какое можно кипяченое или нет?

   
цитировать
Мелисса Понедельник, 22 Июля 2019 г. 09:53 #

Все получилось - вау. Я начинающий кондиционер и мне понравилось. ;-)

СПАСИБО

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)