видео рецепт с фото пошаговый

Куриная печень, жаренная с луком

Фото к рецепту: Куриная печень, жаренная с луком
 videoculinary   12.06.17

Печень богата витаминами и минеральными веществами. Правильно приготовленная печень легко усваивается. Жареная куриная печень с луком, приготовленная по этому рецепту, - очень сочная и нежная на вкус.

Продукты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 100 г
Соль - 0,75 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Кориандр (измельченные семена) - 0,5 ч. ложки

Видео рецептКуриная печень, жаренная с луком
Пошаговый фото рецептКуриная печень, жаренная с луком
Фото приготовления рецепта: Куриная печень, жаренная с луком - шаг №1

Подготавливаем продукты.

Фото приготовления рецепта: Куриная печень, жаренная с луком - шаг №2

Как приготовить куриную печень, жаренную с луком.

Лук нарезаем полукольцами.

Фото приготовления рецепта: Куриная печень, жаренная с луком - шаг №3

В сковороду с толстым дном наливаем масло и ставим на большой огонь. Лук обжариваем до мягкости. Присаливаем.

Фото приготовления рецепта: Куриная печень, жаренная с луком - шаг №4

Куриную печень разрезаем на 4 части.

Фото приготовления рецепта: Куриная печень, жаренная с луком - шаг №5

Добавляем печень к луку, перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Куриная печень, жаренная с луком - шаг №6

Жарим печень с луком, помешивая, приблизительно 4-5 минут. Добавляем перец, измельченную кинзу и снимаем с огня. Если куриную печень не пережарить, она получается мягкой и нежной.

Фото приготовления рецепта: Куриная печень, жаренная с луком - шаг №7

Куриную печень, жаренную с луком, подаем с жареным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куриная печень, жаренная с луком. Как приготовить Куриная печень, жаренная с луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Рецепты для начинающих

Блюда из печениПечень жареная Печень куриная Печень с луком
186 спасибо 154086 6 1
Екатерина Четверг, 08 Октября 2020 г. 10:09 #

Лучший рецепт! Ничего лишнего и печень получается очень нежной и вкусной. А уж какой вкусный лук..!

   
цитировать
Юлия Понедельник, 15 Марта 2021 г. 22:08 #

Вкуснятинка!

   
цитировать
Хильда Рун Суббота, 03 Июля 2021 г. 09:16 #

Самое то, что нужно: и готовится просто и весьма вкусно.

   
цитировать
Георгий Иванович Воскресенье, 12 Декабря 2021 г. 16:28 #

Дай бог вам здоровья ,за такой рецепт ,удачи много много лет жизни!

   
цитировать
Виктор михайлович Вторник, 14 Марта 2023 г. 17:28 #

Попробую

   
цитировать
Каин Вторник, 13 Февраля 2024 г. 09:38 #

Прелестно!!!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)