видео рецепт с фото пошаговый

Острая приправа лази (лазы)

Фото к рецепту: Острая приправа лази (лазы)
 videoculinary   18.05.17

В узбекской кухне существует древняя культура потребления пряностей. Пряности способны придать любому продукту особые свойства и раскрыть его вкус. Предлагаем приготовить острую приправу лазы (лаза) из чеснока и острого перца, к лагману и прочим блюдам.

Продукты
Чеснок - 100 г
Перец острый молотый - 70 г
Масло растительное - 120 г

Видео рецептОстрая приправа лази (лазы)
Пошаговый фото рецептОстрая приправа лази (лазы)
Фото приготовления рецепта: Острая приправа лази (лазы) - шаг №1

Подготовить продукты для приправы из чеснока, острого перца и растительного масла.

Фото приготовления рецепта: Острая приправа лази (лазы) - шаг №2

Как приготовить острую приправу лазы:

Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло. Измельчённый чеснок выкладываем в раскаленное масло.

Фото приготовления рецепта: Острая приправа лази (лазы) - шаг №3

Также выкладываем острый молотый перец в разогретое растительное масло.

Фото приготовления рецепта: Острая приправа лази (лазы) - шаг №4

Выключаем огонь и хорошо всё перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Острая приправа лази (лазы) - шаг №5

Приправа лази (лазы, лаза) готова. Подаём острый соус к лагману, шурпе и т.п.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Острая приправа лази (лазы). Как приготовить Острая приправа лази (лазы)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты приправ Рецепты соусовСоус чесночный
Узбекская кухня
11 спасибо 14895 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)