рецепт с фото

Соус чили из говяжьего фарша, фасоли и томатов

Фото к рецепту: Соус чили из говяжьего фарша, фасоли и томатов
 POLLY_COOKING   10.05.17

Острый мясной соус чили с помидорами и фасолью готовится в медленноварке или в мультиварке в медленном режиме.

Продукты
Фарш говяжий - 900 г
Томаты, консервированные кусочками, в собственном соку - 800 г
Фасоль консервированная или отварная - 400-500 г
Соус томатный (можно кетчуп) - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Перец чили молотый - 2 ч. ложки (по вкусу)
Тмин молотый - 1,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Сыр Пармезан - для подачи

1. Лук очистить и нарезать. Чеснок измельчить.

2. Фарш обжарить на сковороде, на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета (8-10 минут).

3. Чашу медленноварки смазать маслом. Выложить фарш, добавить остальные ингредиенты, кроме фасоли и сыра. Перемешать.

4. Закрыть медленноварку. Готовить мясной соус чили 6-8 часов при слабой мощности или 3-4 часа при сильной мощности.

5. Добавить фасоль. Увеличить мощность до максимума, накрыть и готовить соус чили из говяжьего фарша, фасоли и томатов еще 15-20 минут.

6. Мясной соус чили с томатами и фасолью при подаче посыпать сыром.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус чили из говяжьего фарша, фасоли и томатов. Как приготовить Соус чили из говяжьего фарша, фасоли и томатов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
РагуРагу из говядины
В медленноварке В мультиварке
Обед Ужин
Блюда из помидоров Блюда из фаршаФарш говяжий Фарш мясной Блюда из фасоли
3 спасибо 5455 1 0
Дмитрий Четверг, 18 Мая 2017 г. 23:59 #

Фарш обжарить и в мультиварке еще 6 часов!? функция тушения 2 часа, мясо нарезанное готовится до состояния ,,кусать губами,,

Да за то время и с такими телодвижения можно и холодец на плите сварить,перебрать и залить в формы...прежде чем выкладывать ЭТО хотя бы читали...

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)