рецепт с фото

Рагу из тыквы с индейкой

Фото к рецепту: Рагу из тыквы с индейкой
 POLLY_COOKING   03.05.17

Бедра индейки по этому рецепту тушат с тыквой и фасолью.

Продукты
Индейка (бедрышки) - 700 г
Тыква - 900 г
Лук - 1 шт.
Фасоль, консервированная в томатном соусе - 450 г
Томаты, консервированные кусочками, в собственном соку - 400 г
Петрушка - 3-4 веточки
Масло растительное

Как приготовить рагу из тыквы с индейкой:

1. Снять кожу с индейки.

2. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером 2,5 см.

3. Лук нарезать полукольцами. Петрушку измельчить.

4. Чашу медленноварки смазать маслом. Выложить и смешать все подготовленные ингредиенты, кроме петрушки. Накрыть. Готовить 7-8 часов.

5. Вынуть мясо на разделочную доску. Снять мясо с костей и выложить к остальным продуктам, перемешать.

6. Рагу из тыквы с индейкой готово. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рагу из тыквы с индейкой. Как приготовить Рагу из тыквы с индейкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
РагуОвощное рагу с мясом
В медленноварке

Блюда из индейкиИндейка тушеная Блюда из помидоров Блюда из тыквы Блюда из фасолиФасоль в томатном соусе Фасоль с мясом
7 спасибо 6875 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)