рецепт с фото пошаговый

Начинка из кураги (для пирогов)

Фото к рецепту: Начинка из кураги (для пирогов)
 xristya   28.04.17

Сочная, яркая и пикантная начинка для булочек, пирогов и шанежек готовится из сладкой кураги (или сушеных абрикосов).

Продукты
Курага - 200-250 г
Сахар - 2-3 ст. ложки

Пошаговый фото рецептНачинка из кураги (для пирогов)
Фото приготовления рецепта: Начинка из кураги (для пирогов) - шаг №1

Подготавливаем продукты для начинки из кураги.

Фото приготовления рецепта: Начинка из кураги (для пирогов) - шаг №2

Как приготовить начинку из кураги (для пирогов):

Выкладываем сушеные абрикосы в миску и заливаем крутым кипятком. Оставляем до полного остывания. Также можем подготовить курагу и другим способом: залив холодной водой на ночь или проварив в кипящей воде несколько минут. Промываем под проточной водой.

Фото приготовления рецепта: Начинка из кураги (для пирогов) - шаг №3

Шинкуем кусочки мягкой кураги небольшими сегментами. Если предпочитаем однородную начинку, измельчаем ее с помощью электромясорубки или блендера.

Фото приготовления рецепта: Начинка из кураги (для пирогов) - шаг №4

Выкладываем в креманку.

Фото приготовления рецепта: Начинка из кураги (для пирогов) - шаг №5

При необходимости добавляем сахар.

Фото приготовления рецепта: Начинка из кураги (для пирогов) - шаг №6

Соединяем ингредиенты и начинка из кураги готова.

Фото приготовления рецепта: Начинка из кураги (для пирогов) - шаг №7

Используем начинку из кураги по своему усмотрению.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка из кураги (для пирогов). Как приготовить Начинка из кураги (для пирогов)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
Рецепты изделий из тестаПирожкиНачинка для пирожков
Рецепты для начинающих
63 спасибо 25359 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)