видео рецепт с фото пошаговый

Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом

Фото к рецепту: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом
 videoculinary   21.04.17

Нежный бисквитный торт с творожным кремом и фруктами.

Продукты
Для теста:
Молоко сгущенное - 400 г
Сметана - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 400 г
Сахар ванильный - 10 г
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 10 г
*
Для крема:
Творог - 500 г
Масло сливочное - 500 г
Сахар ванильный - 10 г
Молоко сгущенное - 400 г

Видео рецептТорт "Бабушка Эмма" с творожным кремом
Пошаговый фото рецептТорт "Бабушка Эмма" с творожным кремом
Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №1

Подготавливаем ингредиенты для торта с творожным кремом и фруктами.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №2

Как приготовить торт с творожным кремом и фруктами:

Подготовим две формы для торта диаметром 28 см. Выкладываем формы бумагой для выпечки и смазываем растопленным маслом. Если нет двух форм, то нужно тесто готовить два раза, по 0,5 порции, и поочередно испечь.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №3

В миску наливаем сгущенное молоко.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №4

Добавляем сметану, яйца и сахар. Размешиваем до однородности.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №5

В муку добавляем разрыхлитель. Смешиваем и просеиваем в жидкую смесь.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №6

Перемешиваем лопаткой и венчиком до получения однородного теста.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №7

Равномерно наливаем в формы.
Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №8

Готовые коржи вынимаем из духовки, даем остыть, выкладываем на решетку и даем отдохнуть несколько часов.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №9

Творог протираем сквозь сито.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №10

В чашу миксера кладем масло, добавляем ванильный сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №11

Взбиваем на скорости. Не прекращая взбивания, в три приема добавляем сгущенное молоко.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №12

Продолжая взбивать, вводим творог. Взбиваем до получения пышного, гладкого крема.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №13

Приступаем к сборке торта. Два испеченных коржа делим по высоте на равные части - получается 4 коржа.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №14

Один из коржей выкладываем на блюдо разрезом вверх. Сверху выкладываем четверть крема. Разравниваем.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №15

Сверху выкладываем еще один корж.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №16

Так выкладываем все коржи. Смазываем верх и бока торта кремом.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №17

Разглаживаем крем.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №18

Украшаем торт в соответствии с фантазией. Можно использовать любые фрукты и ягоды.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №19

Дополнительно украшаем бока торта.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №20

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами готов.

Фото приготовления рецепта: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом - шаг №21

Приятного чаепития!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом. Как приготовить Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейКремыКрем для торта Крем из сгущенки Крем творожный
ТортыТорт бисквитный Торт творожный
День рождения На праздничный стол
В духовке
Блюда из творога
30 спасибо 39690 5 0
Ханум Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 16:31 #

хороший бисквитный т,орт и,наверное, вкусный, как всегда у бабушки Эммы, обязательно испеку при первом же Поводе. ,, бабушка Эмма,

"" Я тоже бабушка Зема, здоровья вам и долгих лет

   
цитировать
Нуриниссо Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:50 #

у меня получилось

   
цитировать
Нуриниссо Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:51 #

Круто

   
цитировать
Катя Понедельник, 12 Июня 2023 г. 17:24 #

А не слишком или приторно 400г сгущёнки +400г сахара в бисквит, и в начинку ещё 400г сгущёнки. Полагаю, что вкуса как такового нет. Просто приторная масса

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)