Подготавливаем ингредиенты для торта с творожным кремом и фруктами.
Как приготовить торт с творожным кремом и фруктами:
Подготовим две формы для торта диаметром 28 см. Выкладываем формы бумагой для выпечки и смазываем растопленным маслом. Если нет двух форм, то нужно тесто готовить два раза, по 0,5 порции, и поочередно испечь.
В миску наливаем сгущенное молоко.
Добавляем сметану, яйца и сахар. Размешиваем до однородности.
В муку добавляем разрыхлитель. Смешиваем и просеиваем в жидкую смесь.
Перемешиваем лопаткой и венчиком до получения однородного теста.
Равномерно наливаем в формы.
Выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут.
Готовые коржи вынимаем из духовки, даем остыть, выкладываем на решетку и даем отдохнуть несколько часов.
Творог протираем сквозь сито.
В чашу миксера кладем масло, добавляем ванильный сахар.
Взбиваем на скорости. Не прекращая взбивания, в три приема добавляем сгущенное молоко.
Продолжая взбивать, вводим творог. Взбиваем до получения пышного, гладкого крема.
Приступаем к сборке торта. Два испеченных коржа делим по высоте на равные части - получается 4 коржа.
Один из коржей выкладываем на блюдо разрезом вверх. Сверху выкладываем четверть крема. Разравниваем.
Сверху выкладываем еще один корж.
Так выкладываем все коржи. Смазываем верх и бока торта кремом.
Украшаем торт в соответствии с фантазией. Можно использовать любые фрукты и ягоды.
Дополнительно украшаем бока торта.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами готов.
Рецепт: Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом. Как приготовить Торт "Бабушка Эмма" с творожным кремом?