рецепт с фото

Пастрома с рукколой и изюмом

Фото к рецепту: Пастрома с рукколой и изюмом
 POLLY_COOKING   11.04.17

Рецепт вкусной мясной закуски из вяленой говядины - пастрома с каперсами, оливками, рукколой и изюмом.

Продукты
Пастрома (тонко нарезанная) - 175 г
Руккола свежая - 1 пучок
Оливки зеленые - 8-10 шт.
Изюм темный - 1 горсть
Каперсы - 2 ч. ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка (зелень) - 0,25 пучка

Как приготовить пастрому с рукколой и изюмом:

1. Оливки нарезать ломтиками. Каперсы обсушить.

2. В миске смешать оливки, изюм, каперсы, петрушку и оливковое масло. Приправить солью и перцем.

3. Выложить ломтики пастромы, украсить рукколой.

4. Сверху выложить заправку. Подавать пастрому из говядины с рукколой и изюмом сразу же после приготовления.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пастрома с рукколой и изюмом. Как приготовить Пастрома с рукколой и изюмом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
1 спасибо 659 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(80)