видео рецепт с фото пошаговый

Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом

Фото к рецепту: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом
 6 порций
 1 час 5 мин (ваши 30 мин)
 Anna\'s Culinary   18.02.17

Рецепт вертуты из вытяжного теста, с творожной начинкой. Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Продукты (на 6 порций)
Для теста:
Мука - 280 г
Вода - 125 мл
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Укроп (свежий или замороженный) - 1 пучок

Видео рецептВертута из вытяжного теста, с творогом и укропом
Пошаговый фото рецептВертута из вытяжного теста, с творогом и укропом
Фото приготовления рецепта: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом - шаг №1

Как приготовить вертуту из вытяжного теста, с творогом и укропом:

Делаем начинку, для чего соединяем творог, яйца, порезанный укроп и соль. Хорошо перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом - шаг №2

Для теста смешиваем растительное масло, яйцо, воду и соль. Взбиваем венчиком.

Фото приготовления рецепта: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом - шаг №3

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки, но очень мало, чтобы не забить тесто. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой пленкой 30-40 минут.

Фото приготовления рецепта: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом - шаг №4

Когда тесто отдохнуло, смазываем его растительным маслом и делим на три части. Раскатываем каждую часть больше по краям, не затрагивая середину. Вытягиваем тесто руками до прозрачности.

Фото приготовления рецепта: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом - шаг №5

Начинку выкладываем, отступая от краев. Смазав всю поверхность теста маслом, сворачиваем в рулетик.

Фото приготовления рецепта: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом - шаг №6

Выкладываем свернутые вертуты на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Смазываем вытяжные вертуты с творогом сверху растительным маслом. Выпекаем при температуре 190 градусов 35 минут, периодически поливая вертуты маслом (2 раза). Готовые вертуты с творожной начинкой подаем горячими. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом. Как приготовить Вертута из вытяжного теста, с творогом и укропом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаВертутаПирогиПироги с творогом Творожные пироги Тесто Молдавская кухня
В духовке
Завтрак
Блюда из творога
64 спасибо 32351 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)