рецепт с фото пошаговый

Чатни из вишни

Фото к рецепту: Чатни из вишни
 Anuta_=)   15.02.17

Чатни из вишни - насыщенный вишневый соус с пряностями - отлично подойдет к мясу.

Продукты
Вишня - 300 г
Сахар - 60 г
Корица молотая - 1 щепотка
Имбирь молотый - 10 г
Гвоздика - 2 шт.
Орех мускатный молотый - 2,5 г
Крахмал - 1 дес. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Пошаговый фото рецептЧатни из вишни
Фото приготовления рецепта: Чатни из вишни - шаг №1

Вишню очистить от косточек.
Слить сок и добавить к нему крахмал, хорошо перемешать.
В вишню добавить все остальные компоненты и поставить на огонь.

Фото приготовления рецепта: Чатни из вишни - шаг №2

После закипания варить 4 минуты.
Помешивая вишню, влить тонкой струйкой вишневый сок с крахмалом.
После появления пузырьков снять вишневый соус с огня и мешать еще минуты 2-3.

Фото приготовления рецепта: Чатни из вишни - шаг №3

Переложить чатни из вишни в посуду для подачи соуса.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чатни из вишни. Как приготовить Чатни из вишни?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов Индийская кухня
Блюда из вишни
10 спасибо 5071 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(32)