рецепт с фото

Гарнир из риса и яичной вермишели

Фото к рецепту: Гарнир из риса и яичной вермишели
 POLLY_COOKING   11.02.17

Вы наверняка никогда не пробовали такой гарнир - рис и вермишель в одной тарелке!

Продукты
Рис длиннозерный - 1 стакан
Вермишель яичная - 0,5 стакана
Масло сливочное - 100-150 г
Бульон куриный - 2,75 стакана
Зелень петрушки - 2-3 веточки

Как приготовить гарнир из риса и яичной вермишели:

1. В кастрюле растопить масло.

2. Выложить рис и вермишель, жарить, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3 минуты.

3. Влить бульон, довести до кипения.

4. Убавить огонь, накрыть и варить 20-25 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким.

5. Нарезать петрушку, добавить ее к рису и вермишели.

Гарнир готов. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гарнир из риса и яичной вермишели. Как приготовить Гарнир из риса и яичной вермишели?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из макарон Блюда из риса
6 спасибо 4853 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru