рецепт с фото

Безе с леденцами

Фото к рецепту: Безе с леденцами
 POLLY_COOKING   07.02.17

Меренги (безе) будут ароматнее, если приготовить их с измельченными леденцами.

Продукты
Белок яичный - 2 шт.
Соль - 1/8 ч. ложки
Кислота лимонная - 1/8 ч. ложки
Сахар - 0,5 стакана
Леденцы - 2-3 шт.

1. Леденцы раздробить.

2. Взбить яичные белки в пену.

3. Добавить ко взбитым белкам соль и лимонную кислоту, продолжать взбивать до мягких пиков.

4. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Взбивать белки до плотных пиков (примерно 7 минут).

5. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить чайной ложкой безе. Посыпать дроблеными леденцами.

6. Выпекать пирожные безе с леденцами 1,5 часа при температуре 100 градусов.

7. Выключить духовку. Оставить безе в духовке с приоткрытой дверцей еще на 1 час или до полного остывания.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Безе с леденцами. Как приготовить Безе с леденцами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейБезе Десерты Пирожные
В духовке
3 спасибо 1773 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)