рецепт с фото

Жареная курица под медовым соусом с имбирем и кунжутом

Фото к рецепту: Жареная курица под медовым соусом с имбирем и кунжутом
 POLLY_COOKING   02.02.17

Медово-соевый соус для курицы готовится с имбирем и кунжутом. Куриные грудки под медовым соусом жарятся на гриле.

Продукты
Филе куриное, с кожей (половинки) - 4 шт.
Соус соевый - 2 ст. ложки
Мед - 2 ст. ложки
Семена кунжута - 1 ст. ложка
Имбирь молотый - 0,5 ч. ложки
Лук зеленый для украшения - по вкусу

Как приготовить жареную курицу в медовом соусе:

1. Семена кунжута подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. В небольшой миске смешать соевый соус, мед, имбирь и семена кунжута.

3. Куриные грудки слегка отбить (до толщины 1 см).

4. Обжарить куриные грудки на гриле на среднем огне. Время от времени переворачивать и поливать курицу приготовленным медовым соусом с имбирем и кунжутом. Общее время жарки - 8 минут.

5. Жареную курицу под медовым соусом с имбирем и кунжутом подавать, украсив зеленым луком.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жареная курица под медовым соусом с имбирем и кунжутом. Как приготовить Жареная курица под медовым соусом с имбирем и кунжутом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Рецепты маринадаМаринад для курицы
Гриль

Блюда из курицыКуриное филе Куриные грудки Курица жареная Курица с медом Блюда с соевым соусом
3 спасибо 8032 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)