рецепт с фото

Гавайское жаркое из свинины

Фото к рецепту: Гавайское жаркое из свинины
 ZNAIKA   19.01.17

Готовим жаркое из свинины с бананами и соевым соусом - мясо в нем очень нежное.

Продукты
Свинина без костей (лопатка и т.п.) - 1,3-1,8 кг
Бананы спелые, неочищенные - 2 шт.
Жидкий дым - по вкусу
Соевый соус - 4 ч. ложки
Вода - 0,5 стакана

1. Выложить мясо на кусок прочной фольги размером примерно 45х55 см. Сбрызнуть жидким дымом и соевым соусом.

2. Бананы вымыть и выложить с двух сторон от мяса.

3. Края фольги приподнять и слегка прикрыть фольгой мясо. Влить внутрь, к мясу с бананами, воду. Плотно завернуть мясо еще одним куском фольги.

4. Уложить подготовленное мясо в жаропрочную в форму для духовки, оставить в холодильнике на несколько часов (на ночь). За это время несколько раз перевернуть.

5. Поместить завернутую в фольгу свинину с бананами в духовку. Готовить 1 час при температуре 200 градусов.

6. Уменьшить температуру до 160 градусов, готовить жаркое из свинины с бананами еще 3,5 часа.

7. Убрать бананы и выделившийся сок. Мясо разобрать вилкой на волокна.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гавайское жаркое из свинины. Как приготовить Гавайское жаркое из свинины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркоеЖаркое из свинины
Мясные блюдаСвинина
В духовке
Блюда из бананов Блюда с соевым соусом
3 спасибо 4106 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)