рецепт с фото

Запеченный лосось с укропом, под соусом из йогурта

Фото к рецепту: Запеченный лосось с укропом, под соусом из йогурта
 ZNAIKA   19.01.17

Сочный, нежный запеченный лосось, с укропным соусом из йогурта, - отличное угощение.

Продукты
Филе лосося - 450 г
Укроп свежий измельченный - 1,5 ч. ложки
Йогурт натуральный (обезжиренный) - 0,5 стакана
Приправа (по желанию) (без соли) - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки

1. Уложите филе лосося в блюдо (форму) для запекания с антипригарным покрытием. Посыпьте мелко нарезанным укропом (0,5 ч. ложки).

2. Накройте, поместите в духовку и при температуре 190 градусов запекайте лосося с укропом 20-25 минут, или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

3. Одновременно в маленьком соуснике смешайте йогурт, сахар, приправы и оставшийся измельченный укроп (1 ч. ложка). Прогрейте соус, перемешивая, на небольшом огне.

4. Подавайте запеченного лосося с укропным соусом из йогурта.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Запеченный лосось с укропом, под соусом из йогурта. Как приготовить Запеченный лосось с укропом, под соусом из йогурта?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба запеченная
Рецепты соусовСоус для рыбы
В духовке
Рецепты для начинающих

Блюда из семгиСемга запеченная
2 спасибо 4388 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)