рецепт

Соус римский — к мясу диких животных, языку и ветчине

 2 порции

Изюм положить в кипяток на 10 минут. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 минут на слабом огне.

Продукты (на 2 порции)
изюм 0.5стакана
кипяток 1стакан
уксус 3% 0.3стакана
сахар 0.25стакана
соус томатный 5стаканов

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус римский — к мясу диких животных, языку и ветчине. Как приготовить Соус римский — к мясу диких животных, языку и ветчине?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 618 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)