рецепт

Куксу из картофельного крахмала

 2 порции

Крахмал засыпать в горячую воду (90—100 °С) и приготовить тесто. Выдавить лапшу в кипящую воду и варить 1,5 минуты.

Последующая обработка.

Сваренную куксу сразу же хорошо промыть, опустив в холодную воду (повторить не менее трех раз). Если этого не сделать, куксу не получится вкусной, гладкой и будет разваливаться. Остудив куксу таким образом, откинуть ее на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Затем залить бульоном для куксу.

Продукты (на 2 порции)
крахмал картофельный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куксу из картофельного крахмала. Как приготовить Куксу из картофельного крахмала?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Корейская кухня
2 спасибо 1524 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)