рецепт

Бифштекс по-чикагски

 1 порция

Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углублен re и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют рубленым луком и зеленью петрушки.

Продукты (на 1 порцию)
зелень петрушки 5г
лук репчатый 20г
соль  по вкусу
желток 1шт.
говядина 170г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс по-чикагски. Как приготовить Бифштекс по-чикагски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
спасибо 1752 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)