рецепт

Шницель из натотении

 2 порции

Филе натотении нарежьте небольшими порциями и слегка отбейте. Взбейте яйцо и добавьте туда соль и черный молотый перец. Подготовленное филе обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Перед подачей к столу шницель полейте растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и дольками огурцов и помидоров.

Продукты (на 2 порции)
нототения 300-400г
яйца 1шт.
огурцы 2шт.
помидоры 2шт.
панировочные сухари 3ст. ложки
масло растительное 4ст. ложки
масло сливочное 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из натотении. Как приготовить Шницель из натотении?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Шницель
Блюда из огурцов
1 спасибо 1676 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)