рецепт

Яичница с хреном по-словацки

 2 порции

Приготовьте обычную яичницу-глазунью. Булку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте ее в масле до появления хрустящей корочки. Глазунью переложите на блюдо, посыпьте ее молотыми сухариками и тертым хреном, рядом выложите кусочки поджаренной булки.

Продукты (на 2 порции)
яйца 3шт.
масло сливочное 50г
хрен 30г
булка белая 1шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница с хреном по-словацки. Как приготовить Яичница с хреном по-словацки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Яичница
Словацкая кухня
1 спасибо 1899 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)