рецепт с фото

Шашлыки из тунца и овощей

Фото к рецепту: Шашлыки из тунца и овощей
 ZNAIKA   03.09.15

Готовятся шашлыки из филе тунца, грибов, помидоров и лука.

Продукты
Тунец, филе - 450 г
Грибы шампиньоны - 16 шт.
Соус азиатский (соевый, хойсин и т.п.) - 0,5 стакана
Помидоры черри - 16 шт.
Лук зеленый (резаный) - 8 шт.

1. Замочить в холодной воде 4 деревянные шпажки на 30 минут.

2. В миске смешать тунец, грибы и азиатский соус, перемешать, оставить на 15 минут.

3. Включить гриль для предварительного разогрева, решетку смазать маслом.

4. На деревянные шпажки нанизать чередуя тунца, грибы, помидоры и зеленый лук.

5. Положить шашлыки на решетку гриля, жарить коло 6 минут, единожды перевернув и периодически смазывая соусом, который остался в миске после тунца и овощей.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шашлыки из тунца и овощей. Как приготовить Шашлыки из тунца и овощей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдШашлыкШашлык из овощей Шашлык из рыбы
Гриль

Блюда из грибовГрибы шампиньоны Блюда из помидоров Блюда из тунца Блюда из шампиньонов
1 спасибо 3048 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)