рецепт с фото пошаговый

Ленивые перчики

Фото к рецепту: Ленивые перчики
 5 порций
 oknepohc   31.08.15

Этот рецепт перчиков пригодится вам, если надоели обычные фаршированные перцы =)

Продукты (на 5 порций)
Перец болгарский - 5 шт.
Рис - 0,5 стакана
Фарш (любой) - 400 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Пошаговый фото рецептЛенивые перчики
Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №1

Вот, что нам понадобится для приготовления ленивых фаршированных перцев)

Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №2

Как приготовить ленивые фаршированные перцы:

Лук мелко покрошить.

Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №3

Соединить отваренный до полуготовности рис с фаршем, луком, яйцом и добавить соль, перец по вкусу. Перемешать до однородности.

Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №4

Разрезать перцы пополам, очистить от перегородок и семян (можно оставить хвостики для красоты).

Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №5

Нарезать помидоры кружками, а сыр натереть на крупной тёрке.

Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №6

Укладываем перцы на противень и начиняем подготовленным фаршем.

Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №7

Сверху укладываем наши помидоры.

Фото приготовления рецепта: Ленивые перчики - шаг №8

И посыпаем сыром. Наливаем в противень немного воды, ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Ленивые фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита! =)

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ленивые перчики. Как приготовить Ленивые перчики?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
В духовке
Рецепты для начинающих

Блюда из перцаПерец запеченный Перец фаршированный Блюда из помидоров Блюда из риса Блюда из сыра Блюда из фаршаФарш мясной Фарш с рисом

Тема › Блюда по-холостяцки

129 спасибо 32683 9 1
ZNAIKA Вторник, 01 Сентября 2015 г. 10:37 #

Отличный рецепт фаршированных перцев, обязательно приготовлю их именно таким способом. Спасибо.:yes:

   
цитировать
oknepohc Вторник, 01 Сентября 2015 г. 14:26 #

На здоровье) И приятного аппетита):yes:

   
цитировать
камилка Среда, 31 Августа 2016 г. 13:34 #

классный рецептик уже готовлю !! напишу как получился )) только вот думаю сыр за минут 10 добавить чтобы не подгорел, духовка сильно греет сверху

   
цитировать
oknepohc Четверг, 01 Сентября 2016 г. 19:28 #

С нетерпение ждем что получится)):so:

   
цитировать
ольчик Среда, 05 Октября 2016 г. 17:57 #

Сделала это блюдо с измененной начинкой- вместо фарша положила грибы вешенки,а сыр взяла копченый. Лепота)

   
цитировать
Наталья Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:59 #

спасибо за рецептик, сегодня приготовила, получилось очень вкусно.

   
цитировать
Даша Суббота, 03 Июня 2017 г. 01:13 #

Перцы не пропеклись

   
цитировать
Eleonora 244 Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 12:37 #

Перец можно отварить в подсоленной воде буквально пару минут.Как по мне яйцо здесь не нужно,потому что фарш и так достаточно клейкий, и я бы добавила немного кетчупа и майонеза в фарш для приятной кислинки.А в остальном легко в приготовлении и очень вкусно.

   
цитировать
Валентина Вторник, 04 Сентября 2018 г. 12:18 #

Спасибо за рецепты перцев ленивых и просто жареных. Воспользуюсь обязательно.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)