рецепт

Чорба из шпината

 1 порция

Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости. Заправляют сырыми яйцами и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Подают с гренками.

Продукты (на 1 порцию)
масло сливочное 10г
зелень петрушки 5г
соль  по вкусу
шпинат 130г
молоко кислое 20г
яйца 0.5шт.
вода 100г
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба из шпината. Как приготовить Чорба из шпината?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдШурпа
Рецепты вторых блюдОвощные
Молдавская кухня
Блюда из молока Блюда из шпината
спасибо 1442 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)