рецепт с фото

Свиные отбивные в панировке

Фото к рецепту: Свиные отбивные в панировке
 4 порции
 ZNAIKA   17.04.15

Свиные отбивные панируются в хлебных крошках и жарятся на сковороде.

Продукты (на 4 порции)
Свиные стейки - 4 шт. (по 120 г)
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Хлебные крошки подсушенные - 1 стакан
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Мука - 30 г (0,25 стакана)
Масло растительное
Лимонные дольки - 4 шт.
Петрушка свежая (рубленая) (по желанию)
Салат капустный на гарнир (по желанию)

Как приготовить свиные отбивные в панировке:

1. Свиные стейки отбить кухонным молоточком до толщины 0,3 см. Разрезать каждую отбивную пополам. В три отдельные тарелки выложить хлебные крошки, яйца и муку.

2. Посыпать мясо со всех сторон солью и перцем, обвалять отбивные сначала в муке, затем в яйце и в конце в хлебных крошках.

3. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить немного масла. Выложить на разогретую сковороду половину отбивных, жарить свиные отбивные в панировке около 2 минут с каждой стороны. Переложить жареные свиные отбивные в панировке на тарелку. А в сковороду добавить еще немного масла и обжарить на нем оставшиеся отбивные.

4. Подавать свиные отбивные в панировке с лимонными дольками, петрушкой и капустным салатом (по желанию).

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиные отбивные в панировке. Как приготовить Свиные отбивные в панировке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
6 спасибо 4525 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)