1. Приготовить гарнир. В сотейнике довести до кипения 0,5 стакана воды, всыпать кускус, накрыть сотейник, снять с плиты и оставить на 5 минут.
2. В большой миске смешать помидоры, петрушку, мяту, лимонный сок, оливковое масло и 1/8 ч. ложки соли. Готовый кускус пересыпать в томатную смесь, перемешать.
3. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку гриля смазать растительным маслом.
4. В миске смешать йогурт, мяту, лимонный сок и чеснок, добавить 1/8 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца, перемешать. Отставить соус в сторону.
5. На решетку гриля выложить бараньи стейки, жарить около 3 минут с каждой стороны.
6. Подавать стейки с йогуртовым соусом. На гарнир подать теплый кускус.
Рецепт: Бараньи стейки с кускусом. Как приготовить Бараньи стейки с кускусом?