рецепт

Чоу фан—жареный рис

 2 порции

Разогреть на сковороде масло, добавить рис, обжаривать его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавить мясо, зелень, соль и взбитые яйца и размешать. Перед подачей на стол посыпать луком.

Продукты (на 2 порции)
мясо любое 1стакан
рис 3стакана
масло растительное 3ст. ложки
яйца 2шт.
зелень 1ст. ложка
лук 2шт.
или лук зелёный 2-3ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чоу фан—жареный рис. Как приготовить Чоу фан—жареный рис?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
Азиатская кухня Китайская кухня
Блюда из риса
4 спасибо 1714 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)