рецепт с фото

Рисовый пудинг

Фото к рецепту: Рисовый пудинг
 8 порций
 ZNAIKA   27.02.15

Рисовый пудинг готовится с добавлением кокосового молока и подается с кокосовой стружкой.

Продукты (на 8 порций)
Рис вареный (охлажденный) - 1,5 стакана
Кокосовое молоко - 380 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Соль - 1/8 ч. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Кокосовая стружка (жареная) - 0,5 стакана (по желанию)

1. В большом сотейнике смешать молоко, рис, сахар, соль и кокосовое молоко. На среднем огне довести до кипения, готовить, не накрывая крышкой, около 45 минут, периодически помешивая.

2. Снять сотейник с плиты, ввести ванильный экстракт, перемешать, дать остыть до теплого состояния.

3. Выложить рисовый пудинг в сервировочные пиалки, посыпать кокосовой стружкой и подавать сразу же.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рисовый пудинг. Как приготовить Рисовый пудинг?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
Блюда из риса
5 спасибо 3772 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)