1. Стейки посыпать со всех сторон солью и перцем. В большой пластиковый пакет насыпать муку, положить стейки, завязать пакет и хорошо встряхнуть.
2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать растительным маслом. Выложить на разогретую сковороду стейки, жарить около 2 минут с каждой стороны. Переложить стейки на тарелку, накрыть, чтобы сохранить их теплыми.
3. В ту же сковороду налить еще примерно 1 ст. ложку растительного масла, выложить чеснок, жарить, помешивая, примерно 30 секунд. Затем добавит в сковороду вино, бульон, лимонный сок и каперсы, довести массу до кипения, уменьшить огонь, готовить, помешивая, около 3 минут, до уваривания жидкости в два раза. Ввести в соус сливочное масло, размешать.
4. Подавать стейки с соусом сразу же. На гарнир хорошо подать спагетти (по желанию).
Рецепт: Телячьи стейки с чесночным соусом. Как приготовить Телячьи стейки с чесночным соусом?