рецепт

Китайский ростбиф

 2 порции

Разогреть духовку до 200 °С. Острием ножа проткнуть мясо и нашпиговать его чесноком. Смешать порошок из специй, 1 ч. ложку соли и перца и натереть этой смесью мясо. Положить его на противень и запекать в духовке в течение 45 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его выделяющимся соком.

Сварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, слегка охладить и нарезать. Добавить вместе с грибами к свинине и запекать еще 15 минут.

Продукты (на 2 порции)
говядина 1.5кг
чеснок 2дольки
китайский порошок 5 специй 0.5ч. ложки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый 0.25ч. ложки
картофель 8шт.
грибы сушёные 12шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Китайский ростбиф. Как приготовить Китайский ростбиф?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Ростбиф Азиатская кухня Китайская кухня
В духовке

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из картофеля
1 спасибо 2165 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)