рецепт с фото пошаговый

Жаркое в венгерском стиле

Фото к рецепту: Жаркое в венгерском стиле
 Nоtaliоs   19.01.15

Вы спросите – почему в венгерском стиле? Да все просто. В нашем понимании жаркое – это тушеное мясо с картофелем, которое относится ко второму блюду. В Венгрии жаркое готовится почти так же, однако отличие в том, что блюдо подается с большим количеством бульона.

Продукты
Свинина – 600 грамм
Картофель (молодой) – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Лавровый лист - 5 листиков
Душистый перец горошком - 4-5 горошин
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло – для жарки
Укроп - небольшой пучок

Пошаговый фото рецептЖаркое в венгерском стиле
Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №1

Мясо помойте, обрежьте лишнюю пленку, порежьте мясо кусочками размером около 4 см. и отправьте жариться в сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Жарьте мясо на большом огне, чтобы оно покрылось корочкой, тогда в нем останется вся сочность, и мясо не будет сухим.

Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №2

Картофель очистите, порежьте большими кусочками и отправьте обжариваться к мясу.

Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №3

Морковь очистите, порежьте длинненькой большой соломкой и отправьте жариться вслед за картофелем.

Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №4

Помидоры помойте, порежьте крупными кусочками и положите жариться в кастрюлю.

Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №5

Прожарьте все вместе около 5 минут, залейте водой, добавьте лавровый лист, томатную пасту, паприку, соль, черный молотый перец.

Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №6

Все перемешайте, закройте крышкой и тушите около 40-50 минут.

Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №7

В конце приготовления помойте и порежьте укроп, который добавьте в жаркое, проварите 1 минуту и снимайте кастрюлю с плиты.

Фото приготовления рецепта: Жаркое в венгерском стиле - шаг №8

Всем приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жаркое в венгерском стиле. Как приготовить Жаркое в венгерском стиле?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГуляшГуляш из свинины
ЖаркоеЖаркое из свинины Жаркое по-домашнему
Мясные блюдаСвинина
РагуОвощное рагу с мясом Рагу из свинины Рагу из свинины с картошкой
Блюда из картофеля Блюда из моркови Блюда из помидоров
33 спасибо 19084 5 0
Слава Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:32 #

Жаркое без лука не жаркое!

   
цитировать
Сергей Вторник, 10 Марта 2015 г. 00:46 #

Блин, действительно вкусно! СПАСИБО!

   
цитировать
Nоtaliоs Среда, 11 Марта 2015 г. 00:09 #

Слава
Жаркое без лука не жаркое!

Если Вы Вячеслав, великий кулинар, то возможно и правы. А если просто любитель, то мне вас жаль. Покажите свои рецепты. Хочу оценить.

   
цитировать
Nоtaliоs Среда, 11 Марта 2015 г. 00:09 #

Сергей
Блин, действительно вкусно! СПАСИБО!

Готовьте Сергей с удовольствием!

   
цитировать
Сергей Среда, 13 Марта 2024 г. 12:29 #

А воду какую добавлять? Холодную или кипяток?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)