рецепт

Яйца жареные с помидорами

 2 порции

Взбить яйца, посолить и добавить лук-порей. Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу, разрезал, помидоры пополам, а затем дольками. На сильном огне разогреть на сковороде 20 г арахисового масла. Обжарить с перемешиванием яйца и, когда они будут почти готовы, вынуть.

Снова нагреть сковороду, влить масло и хорошо разогреть. Положить измельченный лук-порей, имбирь, помидоры и жарить с перемешиванием. Добавить яйца, соль, глютамат натрия или сахар по вкусу. Обжарить. Если яйца получатся очень жидкими, загустить небольшим количеством крахмала. Выложить на блюдо и подавать на стол.

Помидоры можно заменить зеленым перцем, огурцами или капустой.

Продукты (на 2 порции)
помидоры 250г
яйца 6шт.
крахмал картофельный 10г
соль 15г
масло арахисовое 30г
имбирь (свежий корень)  по вкусу
лук-порей  по вкусу
глютамат натрия  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яйца жареные с помидорами. Как приготовить Яйца жареные с помидорами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Азиатская кухня Китайская кухня
Блюда из помидоров
2 спасибо 6182 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)