рецепт с фото пошаговый

Свиные котлеты на кости по-бразильски

Фото к рецепту: Свиные котлеты на кости по-бразильски
 4 порции
 ZNAIKA   11.12.14

Свиные котлеты, натуральные, на кости, маринуются в пряностях и сразу же жарятся на гриле. Подается жареное мясо по-бразильски с ананасовой сальсой.

Продукты (на 4 порции)
Свиная корейка (котлеты) на кости (порционные куски корейки с косточкой) - 4 шт. (примерно по 180 г)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Перец кайенский - 1/8 ч. л.
Масло растительное для смазывания решетки
*
Для сальсы:
Ананас свежий (резаный мелкими кубиками) - 2 стакана
Перец болгарский красный (резаный мелкими кубиками) - 1 стакан
Лук зеленый (резаный) - 0,25 стакана
Лук красный (мелко рубленный) - 2 ст. л.
Оливки черные без косточек (резаные на половинки) - 0,25 стакана
Каперсы - 1 ст. л.
Перец халапеньо (мелко рубленный) - 1 шт.
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.

Пошаговый фото рецептСвиные котлеты на кости по-бразильски
Фото приготовления рецепта: Свиные котлеты на кости по-бразильски - шаг №1

Как приготовить свиные котлеты на кости:

Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом.
В миске смешать оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, паприку и кайенский перец. Свиные котлеты на кости посолить и поперчить со всех сторон, смазать пряной смесью. Отложить в сторону.

Фото приготовления рецепта: Свиные котлеты на кости по-бразильски - шаг №2

Приготовить сальсу. В отдельной миске смешать ананас, болгарский перец, зеленый лук, оливки, репчатый лук, каперсы, халапеньо, кинзу и соль по вкусу. Отставить в сторону.

Фото приготовления рецепта: Свиные котлеты на кости по-бразильски - шаг №3

Свиные котлеты на кости выложить на решетку гриля, накрыть крышкой и готовить около 4 минут, затем перевернуть и готовить свиные котлеты на кости до коричневого цвета (температура на градуснике для мяса должна достигнуть 75 градусов). Переложить мясо на досточку, дать отдохнуть минут 5.
Подавать свиные котлеты на кости с ананасовой сальсой сразу же.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиные котлеты на кости по-бразильски. Как приготовить Свиные котлеты на кости по-бразильски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Стейк Бразильская кухня
1 мая
Пикник
Гриль
Блюда из ананасов
3 спасибо 4137 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)