1. Приготовить сальсу. В небольшой миске смешать манго, помидоры, весь лук, сок лайма, кинзу, апельсиновый сок и соус табаско. Добавить соль и перец по вкусу. Ввести растительное масло, еще раз хорошо перемешать.
2. В небольшой миске смешать семена кумина, кориандра, молотый чили, соль и перец. Мясо помыть, просушить на бумажном полотенце, посыпать специями со всех сторон.
3. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Выложить на разогретую сковороду свиные стейки и жарить около 3-5 минут с каждой стороны. Чтобы проверить готовность мяса, нужно сделать надрез у кости, готовое мясо должно иметь глубоко розовый цвет. Если мясо ярко-розового цвета, то нужно продолжить жарить его до готовности.
4. Переложить жареное мясо на тарелку, накрыть фольгой, оставить отдохнуть минут 5. Выложить свиные стейки на порционные тарелки, а сверху выложить сальсу. Подавать сразу же.
Рецепт: Свиные стейки с манговой сальсой. Как приготовить Свиные стейки с манговой сальсой?