Как приготовить томатное рагу с рыбой и кукурузой:
1. В 5 литровой кастрюле-казанке разогреть на среднем огне оливковое масло. Высыпать в кастрюлю рубленый чеснок, готовить около 30 секунд. Добавить в кастрюлю помидоры, вино, готовить, разламывая помидоры ребром ложки, около 15 минут.
2. Тем временем в небольшой миске смешать измельченный через пресс чеснок, паприку и майонез. Если соус на ваш вкус слишком густой, то можно добавить несколько капель оливкового масла и воды. Посолить по вкусу.
3. В кастрюлю с помидорами добавить бульон и шафран, готовить примерно 5 минут. Выложить в кастрюлю кусочки рыбы, готовить томатное рагу с рыбой 3-5 минут. Затем ввести кукурузные зерна, соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Подавать томатное рагу с рыбой в порционных тарелках, с чесночным соусом, посыпав петрушкой (по желанию).
Рецепт: Томатное рагу с рыбой и кукурузой. Как приготовить Томатное рагу с рыбой и кукурузой?