рецепт с фото пошаговый

Брускетте "Южные"

Фото к рецепту: Брускетте "Южные"
 5 порций
 genik   04.09.14

Аппетитные брускетте с острыми аначоусами, вялеными помидорами и каперсами послужат как антипасто или как пряная закуска. Дары юга Италии для вас!

Продукты (на 5 порций)
Ломтики хлеба (багет) - 20 шт.
Анчоусы в масле (филе) - 10 шт.
Помидоры вяленые - 7 шт.
Каперсы - 1 баночка (140 г)
Чеснок - 2 зуб.
Перец острый - по вкусу

Если вы не любите вяленые помидоры, их можно заменить свежими - нарезать кубиками, подсолить, добавить орегано и капельку оливкового масла; дать настояться.

Пошаговый фото рецептБрускетте "Южные"
Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №1

Как приготовить брускетту с вялеными помидорами и анчоусами:

Если у вас соленые каперсы, сполосните их и замочите в холодной воде на часик. Если вы используете каперсы консервированные в уксусе, достаточно просто сполоснуть их холодной водой.

Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №2

Чеснок и острый перчик порежьте мелко. Добавьте аначоусы в масле и дайте настояться часик.

Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №3

Вяленые помидоры нарежьте ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №4

Хлеб подсушите в духовке или на сухой сковороде.

Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №5

На ломтики хлеба выкладываем помидоры.

Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №6

Кусочек анчоуса с кубиком чеснока и перчика.

Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №7

Добавляем на брускетте каперсы.

Фото приготовления рецепта: Брускетте "Южные" - шаг №8

Брускетте с вялеными помидорами и анчоусами готовы. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Брускетте "Южные". Как приготовить Брускетте "Южные"?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды Закуски из рыбы и креветок Итальянская кухня
На праздничный стол
Рецепты для начинающих

Блюда из помидоровПомидоры вяленые

Тема › Рассказать мужу за ужином

6 спасибо 4271 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)