Как приготовить шашлыки из морепродуктов:
1. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева до средне-высокой температуры.
2. У каждого стебля лимонной травы срезать около 10 см верхушки, а корешки отложить для дальнейших кулинарных шедевров. Болгарский перец разрезать на 8 кусочков.
3. Филе лосося порезать на 12 кубиков размером по 2 см. На стебли лимонной травы нанизать по очереди лосось, гребешки, лук и перец. Выложить шашлыки из морепродуктов на решетку гриля.
4. В небольшом сотейнике разогреть половину сливочного масла, добавить лимонный сок и щепотку паприки. Смазать этим ароматизированным маслом шашлыки и поместить на гриль, готовить шашлыки из морепродуктов около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая маслом каждую минуту. Переложить шашлыки из морепродуктов на тарелку.
5. Сок, который стек во время приготовление шашлыков, слить в сотейник, добавить вермут, вскипятить и уваривать до половины от общей массы. Добавить в сотейник оставшееся сливочное масло, размешать. Затем ввести в сотейник эстрагон, соль и белый молотый перец по вкусу. Полить этим соусом шашлыки из морепродуктов.
Рецепт: Шашлыки из морепродуктов. Как приготовить Шашлыки из морепродуктов?