видео рецепт с фото пошаговый

Овощное cоте

Фото к рецепту: Овощное cоте
 FoodTV   12.05.14

Овощное соте в любой день будет уместным дополнением к обеду или ужину, однако именно за рождественским столом оно становится строго обязательным.

Продукты
Перец сладкий красный - 300 г
Цуккини или кабачки - 300 г
Баклажаны - 300 г
Помидоры черри - 300 г
Лук шалот (или репчатый) - 100 г
Лук-порей - 100 г
Масло оливковое - 100 мл
Тимьян свежий - 2 веточки
Соль
Перец черный

Видео рецептОвощное cоте
Пошаговый фото рецептОвощное cоте
Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №1

Как приготовить овощное соте:

Цуккини нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №2

Сладкий перец нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №3

Лук-порей нарезать достаточно крупно.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №4

Лук шалот разрезать продольно на части.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №5

Баклажаны нарезать кусочками, примерно одного размера с остальными овощами.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №6

Соединить цуккини, перец, лук и баклажаны. Добавить черри. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №7

В сковороде разогреть масло. Выложить овощи и обжарить их, помешивая, на сильном огне.
При необходимости, подливать масло.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №8

Добавить тимьян и черный перец. В конце жарки овощное cоте посолить.

Фото приготовления рецепта: Овощное cоте - шаг №9

Готовое овощное соте выложить на блюдо.
Соте может быть отличным гарниром, например к жареной индейке.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Овощное cоте. Как приготовить Овощное cоте?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Овощные Соте

Блюда из баклажановБаклажаны жареные Баклажаны с помидорами
Блюда из кабачковКабачки жареные
Блюда из перцаПерец жареный Блюда из помидоров Блюда из цуккини
64 спасибо 26254 4 0
sjusj Пятница, 30 Мая 2014 г. 20:09 #

А баклажан не получиться горьким? Или его лучше перед этим замочить??

   
цитировать
Zlata Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:36 #

Вроде бы просто, но очень эффектное овощное соте! Рецепт сделан очень здорово, видео как всегда классное, спасибо!

   
цитировать
Анна Среда, 19 Августа 2015 г. 17:14 #

С детства люблю это блюдо и постоянно его делаю, только у нас в деревне оно известно, как овощное рагу)))) Хотя соте звучит круче)))))

   
цитировать
Оля Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 21:42 #

Очень понравилось, добавила к рецепту чеснок и предварительно потушенную говядину, но и без говядины было бы чудесно.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)