Как приготовить соте из фасоли и картофеля:
1. Стручковую фасоль порезать пополам и залить ледяной водой.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать репчатый лук и готовить, помешивая, пару минут. Затем добавить чеснок, жарить секунд 30. Выложить в сковороду картофель, перемешать с луком и чесноком, готовить несколько минут.
3. Выложить в сковороду помидоры, залить горячей водой, готовить примерно 5 минут.
4. Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и выложить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, накрыть и готовить около 30 минут.
5. Посыпать соте из фасоли и картофеля петрушкой и если фасоль еще твердая, налить еще немного воды и готовить до готовности. Почти вся жидкость должна выпариться.
Подавать соте из фасоли и картофеля сразу же, с ломтиками любимого сыра (по желанию).
Рецепт: Соте с картофелем и стручковой фасолью. Как приготовить Соте с картофелем и стручковой фасолью?