Как приготовить куриную отбивную с грибами и рисом:
1. Куриное филе отбиваем, солим, перчим.
2. Миндаль обжариваем на сухой сковороде, даём остыть, натираем на мелкой тёрке и перемещаем во взбитое яйцо.
3. Крекер измельчаем в крошку.
4. Отбивную обваливаем в муке, в яично-миндальной смеси, в панировке из крекера, и отправляем жариться.
5. На большом огне обжариваем куриную отбивную минуту с одной стороны, и минуту с другой. Потом "догоняем" в духовке в режиме конвекции минут 5 при 180 градусах.
6. У шампиньонов отрываем ножки, заливаем маринадом. Перемешиваем и даём постоять какое-то время. Запекаем в духовке до нужной кондиции. Рис можно приготовить как вам угодно.
Готовую куриную отбивную с грибами и рисом украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рецепт: Куриная отбивная с рисом и запеченными грибами. Как приготовить Куриная отбивная с рисом и запеченными грибами?