рецепт с фото пошаговый

Суп-лапша с куриными крылышками

Фото к рецепту: Суп-лапша с куриными крылышками
 6 порций
 40 мин

Куриный супчик простой и легкий, но очень вкусный:) Рекомендую на обед.

Продукты (на 6 порций)
Лапша домашняя - 200 г
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Пошаговый фото рецептСуп-лапша с куриными крылышками
Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №1

Продукты для супа куриного с лапшой перед вами.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №2

Как приготовить суп с лапшой:

Крылышки помыть.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №3

Залить холодной водой куриные крылышки. Дать закипеть, снять пенку.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №4

Варить крылышки на маленьком огне под крышкой 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №5

Тем временем очистить и помыть картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №6

Выложить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить 15 минут. Посолить и поперчить.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №7

Подготовить нужное количество лапши.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №8

Засыпать в суп лапшу. Варить куриный суп с домашней лапшой до готовности лапши 3-7 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №9

Помыть и мелко нарезать зелень.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №10

Готовый суп-лапшу с курицей снять с огня. Добавить зелень.

Фото приготовления рецепта: Суп-лапша с куриными крылышками - шаг №11

Вот такой получился суп-лапша с курицей. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-лапша с куриными крылышками. Как приготовить Суп-лапша с куриными крылышками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп куриный Суп с лапшой Супы с крупами и мучными изделиями Супы с овощами
Обед

Блюда из курицыКуриные крылышки
387 спасибо 98006 16 6
Анастасия Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:22 #

Морковь с луком лучше обжарить.

   
цитировать
Людмила Владимировна Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:33 #

И так тоже можно.

   
цитировать
татьяна Среда, 09 Октября 2013 г. 19:19 #

я бы тоже обжарила лук с морковью.

   
цитировать
ольга Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:54 #

без обжарки полезнее, я никогда не делаю обжарку в этот суп

   
цитировать
Вмка Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:40 #

Чтобы не испортить вкус и аромат куриного бульона,кладу без пассировки только морковь и луковичку.Здесь нужен именно аромат,а не цвет бульона.

   
цитировать
Надежда Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:57 #

я тоже никогда не делаю обжарку.к чему лишние калории? а суп вкусненький и так

   
цитировать
Моенез Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:51 #

Полезнее без обжарки, аппетитнее с

   
цитировать
кристя Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 14:02 #

Очень вкусно спасибо

   
цитировать
Екатерина Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:26 #

Очень вкусный суп получился. Спасибо за рецепт,Людмила Владимировна!:)

   
цитировать
СЕРГЕЙ Суббота, 28 Февраля 2015 г. 11:33 #

ОЧЕНЬ ВКУСНО

   
цитировать
Валерия Вторник, 20 Октября 2015 г. 14:05 #

Классический и хороший рецепт:)

   
цитировать
Гульназ Вторник, 31 Января 2017 г. 15:17 #

спасибо

   
цитировать
вероника Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 14:45 #

спасибо вам большое

   
цитировать
вероника Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 14:50 #

а ещё можно добавить немного паприки с дымком (приправу) получится ещё вкуснее!!!!!!!:D

   
цитировать
Валентина Петровна Суббота, 21 Июля 2018 г. 12:49 #

а зелень в кастрюлю лучше не добавлять, иначе суп быстрее испортится даже в холодильнике!да и вообще зелень не все любят, лучше в тарелочку подсыпать)

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)