рецепт

Рулет рыбный

 2 порции

Рыбу без кожи и костей нарезать кусками и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, молоко, специи и взбить в однородную массу. Приготовить омлет с добавлением зелени. Рыбную массу разложить на пергаменте, сверху поместить омлет и свернуть рулетом. Варить в подсоленной воде со специями. Вынуть из воды и положить под легкий пресс. Охлажденный рулет нарезать на порции. Оформить майонезом.

Продукты (на 2 порции)
рыба 300-350г
лук репчатый 50г
специи  по вкусу
соль  по вкусу
масло сливочное 50г
майонез  по вкусу
молоко 3-4ст. ложки
яйца 3-4шт.
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рулет рыбный. Как приготовить Рулет рыбный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока Блюда с майонезом
спасибо 525 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(126)