рецепт с фото пошаговый

Отбивные котлеты по-швейцарски

Фото к рецепту: Отбивные котлеты по-швейцарски
 Rambutan   14.02.13

Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.

Продукты
Свиная вырезка – 500 г
Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г)
Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл)
Соль
Мука – 3-4 ст. ложки
Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептОтбивные котлеты по-швейцарски
Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №1

Как приготовить котлеты отбивные из свинины по-швейцарски:

Свинину для котлет отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком. Посолить по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №2

Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.

Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №3

Оставить их на 1 час.

Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №4

Затем подготовленные котлеты обвалять в муке и жарить котлеты отбивные на горячем жире с обеих сторон.

Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №5

До хрустящей корочки.

Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №6

Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Отбивные котлеты по-швейцарски. Как приготовить Отбивные котлеты по-швейцарски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из свинины
Мясные блюдаСвинина Отбивные
Швейцарская кухня
159 спасибо 41674 8 2
КРАСОТКА ГАЛИЕВА Четверг, 14 Февраля 2013 г. 21:04 #

а если нет коньяка можно ли что-то другое?

   
цитировать
Rambutan Четверг, 14 Февраля 2013 г. 23:05 #

КРАСОТКА ГАЛИЕВА
а если нет коньяка можно ли что-то другое?

Можно. Просто пожарить мясо с солью и перцем и сьесть с горчицей.

   
цитировать
Светлана Вторник, 04 Февраля 2014 г. 03:21 #

А при чём здесь котлеты? Это свиные отбивные...

   
цитировать
Роман Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:18 #

Котлета это реберная часть свиной туши "котлета на кости"

   
цитировать
Рита Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 17:13 #

нету тут таких блюд !! я живу в швейцарии

также как и салат оливье тут НЕ существует

   
цитировать
Rambutan Вторник, 24 Марта 2020 г. 17:49 #

Рита
нету тут таких блюд !! я живу в швейцариитакже как и салат оливье тут НЕ существует
Можно позавидовать человеку, который с такой уверенностью объявляет на весь ИНТЕРНЕТ, что познал, а значит и перепробовал, ВСЕ блюда Швейцарии. Швейцарская кухня формировалась на протяжении многих веков под влиянием кулинарных традиций стран-соседей – Италии, Германии, Франции. В результате гастрономические предпочтения швейцарцев многогранны и разнообразны, впрочем, как культура и традиции страны. В каждом регионе прослеживаются уникальные кулинарные предпочтения. Например, в итальянских кантонах, расположенных в южной части страны, искусно варят пасту. Французская часть государства знаменита роскошными фондю и раклеттом. Германские народы подарили швейцарской кухне многочисленные колбасы и рёшти. В восточных регионах прекрасно готовят вяленую говядину и рыбу. А ВЫ знаете, что в Швейцарии едят кошек? Не пробовали? Видимо потому, что столь экзотические кулинарные традиции остаются скорее исключительным и крайне редким явлением. Споры на тему запретов на употребление кошатины активизируются после того, как в прессе появляются интервью с крестьянами, которые признаются, что иногда позволяют себе приготовить котлеты из кошек. Сельские жители не видят в этом ничего предосудительного.

   
цитировать
Лантана 2015 Среда, 20 Октября 2021 г. 17:56 #

А мне без разницы как называется ваше блюдо, просто интересно, вкусно или нет. те,кто готовил, напишите вкусно получается или нет?

   
цитировать
Natalya Yarovaya Пятница, 17 Июня 2022 г. 18:49 #

Rambutan
Рита
нету тут таких блюд !! я живу в швейцариитакже как и салат оливье тут НЕ существует
Можно позавидовать человеку, который с такой уверенностью объявляет на весь ИНТЕРНЕТ, что познал, а значит и перепробовал, ВСЕ блюда Швейцарии. Швейцарская кухня формировалась на протяжении многих веков под влиянием кулинарных традиций стран-соседей – Италии, Германии, Франции. В результате гастрономические предпочтения швейцарцев многогранны и разнообразны, впрочем, как культура и традиции страны. В каждом регионе прослеживаются уникальные кулинарные предпочтения. Например, в итальянских кантонах, расположенных в южной части страны, искусно варят пасту. Французская часть государства знаменита роскошными фондю и раклеттом. Германские народы подарили швейцарской кухне многочисленные колбасы и рёшти. В восточных регионах прекрасно готовят вяленую говядину и рыбу. А ВЫ знаете, что в Швейцарии едят кошек? Не пробовали? Видимо потому, что столь экзотические кулинарные традиции остаются скорее исключительным и крайне редким явлением. Споры на тему запретов на употребление кошатины активизируются после того, как в прессе появляются интервью с крестьянами, которые признаются, что иногда позволяют себе приготовить котлеты из кошек. Сельские жители не видят в этом ничего предосудительного.

Класс! Размазал! Тоже терпеть не могу данного рода высказывания! Какая разница как назвали блюдо….

Пошла готовить

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)