рецепт

Красный соус

 2 порции

Муку поджарить с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести мясным бульоном. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 30 мин. По окончании варки прибавить в соус 1/2 стакана красного виноградного сока, соль и процедить сквозь сито.

Продукты (на 2 порции)
мука пшеничная 1ст. ложка
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
лук 1шт.
томатное пюре 1ст. ложка
масло сливочное 1ст. ложка
бульон 1стакан
сок виноградный 0.5стакана
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Красный соус. Как приготовить Красный соус?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 313 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)