рецепт с фото пошаговый

Отбивные из свинины

Фото к рецепту: Отбивные из свинины
 8 порций
 30 мин (ваши 30 мин)

Относительно простое и очень вкусное блюдо. Проще приготовить свинину невозможно.

Продукты (на 8 порций)
Свиной биток - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - сколько уйдет
Соль
Перец
Растительное масло - сколько уйдет

Пошаговый фото рецептОтбивные из свинины
Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №1

Вот такие продукты. Мясо должно быть свежим.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №2

Как приготовить отбивные из свинины:

Порезать мясо на куски, толщиной 0,5-0,7 см.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №3

Мясо отбить. Посолить. Поперчить.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №4

Мясо обвалять в муке. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки масла.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №5

Яйца разбить в миску, венчиком взбить. Мясо опускаем в яйцо.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №6

Жарим отбивные из свинины на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, минуты 3-4 с каждой стороны. Масло доливать по мере надобности.

Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины - шаг №7

Отбивные хорошо подать с овощами. Приятного аппетита.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Отбивные из свинины. Как приготовить Отбивные из свинины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
176 спасибо 108448 12 4
чебурашка Суббота, 06 Октября 2012 г. 01:19 #

самое любимое и частое блюдо у нас дома - отбивные из свинины :) по-моему, беспроигрышный вариант, свиные отбивные все любят и у всех они получаются :D

   
цитировать
Людмила Владимировна Суббота, 06 Октября 2012 г. 07:59 #

А это точно:) Что может быть вкуснее?

   
цитировать
Любитель Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:18 #

У нас это тоже самое любимое блюдо, самое главное, что быстро и вкусно! Всегда делаю в кляре, так они плучаются очень сочные.

   
цитировать
Людмила Владимировна Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:03 #

Любитель, я Вас понимаю:)

   
цитировать
Оксана Била Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:41 #

Мясо получится вкуснее,если в яйца натереть лук на мелкой терке,посолить и поперчить.

   
цитировать
Людмила Владимировна Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:34 #

Спасибо большое Оксана, я обязательно попробую.:)

   
цитировать
Анастасия Бесараб Суббота, 09 Августа 2014 г. 21:54 #

мммм люблю отбивные !!

они самые лучшые!!!

аж пальчики оближеш!!

   
цитировать
stroitel Пятница, 03 Марта 2017 г. 19:03 #

Попробую с луком добавленным в кляр...

   
цитировать
катюша1984 Суббота, 25 Марта 2017 г. 10:50 #

спасибо за рецепт

   
цитировать
Алёна Среда, 02 Августа 2017 г. 17:16 #

А я их ещё после жарки немного тушу в кастрюльке с маленьким количеством воды,тогда они получаются ещё сочнее и мягче

   
цитировать
Иван Суббота, 24 Июля 2021 г. 16:12 #

Солить свинину, да и любое другое мясо надо только после прожарки, иначе соль вытянет на себя весь сок и получите сухое мясо.

   
цитировать
Людмила Владимировна Вторник, 27 Июля 2021 г. 09:50 #

Иван
Солить свинину, да и любое другое мясо надо только после прожарки, иначе соль вытянет на себя весь сок и получите сухое мясо.

Согласна. Но если мясо в кляре, тогда все вкусно. Сочно и нежно)

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)