рецепт с фото пошаговый

Каша из тыквы с рисом

Фото к рецепту: Каша из тыквы с рисом
 4 порции
 1 час (ваши 20 мин)

Полезная молочная каша из тыквы с рисом на завтрак. Ваши родные оценят.

Продукты (на 4 порции)
Тыква нарезанная – 250 г
Молоко - 1 стакан
Рис - 1 стакан
Соль
Сахарный песок
Масло сливочное

Пошаговый фото рецептКаша из тыквы с рисом
Фото приготовления рецепта: Каша из тыквы с рисом - шаг №1

Как приготовить кашу из тыквы с рисом:

Чистим тыкву, режем на кубики. Молоко кипятим.

Фото приготовления рецепта: Каша из тыквы с рисом - шаг №2

Моем рис, заливаем холодной водой, солим. Варим до готовности минут 30.

Фото приготовления рецепта: Каша из тыквы с рисом - шаг №3

Параллельно варим нашу тыкву до готовности. У меня сварилась за 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Каша из тыквы с рисом - шаг №4

Когда тыква сварилась, разминаем ее давилкой для картофеля, добавляем рис.

Фото приготовления рецепта: Каша из тыквы с рисом - шаг №5

Затем сахар, молоко и сливочное масло. Все перемешиваем. Пусть тыква с рисом и молоком покипит 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Каша из тыквы с рисом - шаг №6

Тыквенная каша с рисом готова. Вот такой отличный завтрак. Приятного аппетита.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Каша из тыквы с рисом. Как приготовить Каша из тыквы с рисом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКашиКаша из тыквы Молочные каши Рисовая кашаКаша рисовая на молоке Каша рисовая с тыквой
Детский
Вегетарианские
Блюда из молока Блюда из риса Блюда из тыквы

Тема › Здоровое питание

844 спасибо 148912 21 9
вики Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:14 #

вкусно!:P

   
цитировать
Олег Суббота, 24 Ноября 2012 г. 12:38 #

Отличный рецепт!

   
цитировать
алисска Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 12:39 #

Классный рецепт каши из тыквы, фото такое, что съела бы)))спасибо:)

   
цитировать
СОФЬЯ Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:58 #

СПАСИБО БЫЛО ВКУСНО:)

   
цитировать
Наталья Четверг, 19 Сентября 2013 г. 18:24 #

Спасибо!

   
цитировать
мила Среда, 25 Сентября 2013 г. 21:48 #

Еще не готовила но обещает быть вкусной, спасибо!

   
цитировать
леся Среда, 02 Октября 2013 г. 19:28 #

Спасибо сейчас приготовлю

   
цитировать
ВитШеФ Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:05 #

Щас готовлю!!!

   
цитировать
рьрпьпрпро Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:37 #

очень очень вкусно ням ням:ir:

   
цитировать
Марьяна Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:39 #

Спасибо! Очень доступно и понятно! Вкусно!!!

   
цитировать
Валентина Среда, 27 Ноября 2013 г. 17:50 #

Очень классно, спасибо!

   
цитировать
Светлана Суббота, 14 Декабря 2013 г. 14:56 #

ой так заморочено :) я делаю проще, сварила рис( промыть, залить кипятком,пусть постоит 15 мин, потом он рассыпается)за кипятила молоко, добавила тыкву, 15 мин до готовности, там же помяла ее ььо9бгь, добавила рис, 10 мин поварила, добавила масло и вуаля, вкусняшка готова :)))

   
цитировать
валентина ивановна Среда, 19 Февраля 2014 г. 23:59 #

Добавьте туда же ложку меда и вкус улучшится:вот тогда точно за уши не оттащишь.

   
цитировать
евгений Суббота, 16 Августа 2014 г. 22:02 #

очень вкусно и просто сделать в домашних условиях

   
цитировать
Юлия Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:45 #

Спасибо за рецепт,очень вксно!!!Я,правда,не много поколдовала:добавила вместо сахара мед,а еще изюм,курагу и яблоки!Но основа рецепта была ваша!

   
цитировать
Василий. Среда, 18 Февраля 2015 г. 12:12 #

С мёдом - супер!!!

   
цитировать
Татьяна Vasileva Вторник, 30 Июня 2015 г. 21:08 #

упростим Ваш вариант?

в глиняный горшок на дно 1см воды обкатать по всему горшку+1ст.л масла растит,соль, сахар,рис и в духовку на 150град мин на 10, вынимаем, аккуратно тонкой струйкой вливаем сливки на 1-1.5см выше риса, встряхиваем и снова в духовку мин на 15, достаем горшок, кладем сверху натертую крупно тыкву и доливаем сливки еще на чуток на глазок в духовку и вуаля готово. в 10-15 свободных минутках успеваем приготовить кофе и бутеры да и в душ можно успеть ежели на часики поглядывать:D

   
цитировать
Татьяна Т. Среда, 25 Декабря 2019 г. 08:01 #

Каша получилась очень вкусная, единственный минус - потом надо мыть много посуды. Спасибо за рецепт.

   
цитировать
Наташа0701 Пятница, 27 Августа 2021 г. 19:13 #

Вкусно. Я изюм добавила.

   
цитировать
Надежда Четверг, 15 Декабря 2022 г. 01:55 #

Светлана
ой так заморочено :) я делаю проще, сварила рис( промыть, залить кипятком,пусть постоит 15 мин, потом он рассыпается)за кипятила молоко, добавила тыкву, 15 мин до готовности, там же помяла ее ььо9бгь, добавила рис, 10 мин поварила, добавила масло и вуаля, вкусняшка готова :)))

Так в рецепте всё тоже самое как и вы пересказали😂😂&

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)