Как приготовить картофельный салат:
1. Картофель почистить и порезать большими кусками. Положить картофель в холодную воду, оставить в ней на 10 минут. Затем достать картофель из воды и просушить на бумажном полотенце.
2. Морковь порезать небольшими дольками, а лук порезать тонкими полосками.
3. В большой глубокой сковороде разогреть масло. Выложить в разогретое масло картофель, морковь и лук, жарить на сильном огне, помешивая, около 1 минуты. Затем налить в сковороду бульон, добавить уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут.
4. Снять крышку и готовить на умеренном огне до полного выпаривания жидкости, при этом периодически помешивая содержимое сковороды.
5. Снять сковороду с плиты и дать постоять около 30 секунд. Затем влить взбитые яйца, быстро перемешав. Переложить картофельный салат на тарелку и дать остыть. Затем поставить в холодильник для охлаждения, минут на 10-15.
6. Тем временем огурец порезать тонкими дольками, сложить в дуршлаг, и расположить его на миской. Посыпать огурец солью и оставить в дуршлаге на 10 минут. После чего аккуратно отжать из огурца жидкость.
Перед подачей картофельного салата, добавить в него огурец.
Рецепт: Китайский картофельный салат. Как приготовить Китайский картофельный салат?