рецепт с фото

Соте из шпината с чесноком

Фото к рецепту: Соте из шпината с чесноком
 4 порции
 15 мин
 Milania   25.03.11

Вкусный и полезный шпинат находит достаточно широкое применение на кухне - добавляется в различные блюда. А можно приготовить вот такое самодостаточное соте из шпината с чесноком и перцем, а затем подать с любым вторым блюдом. Превосходный вкус и аромат при минимуме затраченных усилий и средств.

Продукты (на 4 порции)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (порезанный пластинами) - 1 ст. л.
Хлопья красного перца - 1/2 ч. л.
Шпинат свежий - 200 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. В большой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло на среднем огне.

2. Добавить чеснок и перец, жарить около 30 секунд.

3. Добавить шпинат, жарить до мягкого состояния. Посолить и поперчить по вкусу.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соте из шпината с чесноком. Как приготовить Соте из шпината с чесноком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Соте
Пост
Вегетарианские
Блюда из шпината
11 спасибо 9259 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)