рецепт с фото пошаговый

Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром

Фото к рецепту: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром
 8 порций
 50 мин (ваши 20 мин)
 Ушкин   10.03.11

Отбивные из свинины в духовке с ананасами и сыром - что-то необычное, в меру утонченное, но слегка привычное, блюдо запеченное. Рецепт очень прост в приготовлении. Гарнировать отбивные из свинины с ананасом и сыром можно макаронами и рисом.

Продукты (на 8 порций)
Свинина (лучше корейка) - 500 г
Сыр - 200 г
Кольца ананаса
Соль
Перец

Пошаговый фото рецептСвиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром
Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром - шаг №1

Нам понадобится: свинина, томат (для гарнира), сыр, консервированные ананасы, соль, перец/

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром - шаг №2

Натираем сыр на мелкой терке.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром - шаг №3

Свинину режем на небольшие кусочки, толщиной 1 см, отбиваем, солим, перчим по вкусу и выкладываем в форму для запекания.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром - шаг №4

Сверху на свинину выкладываем кольца ананаса.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром - шаг №5

Затем отбивные из свинины с ананасом посыпаем сыром.

Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром - шаг №6

И отправляем свинину с ананасами и сыром в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром. Как приготовить Свиные отбивные, запеченные под ананасами и сыром?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Отбивные
День рождения На праздничный стол
В духовке
Блюда из ананасов Блюда из сыра

Тема › "Пища для глаз" - едим красиво.

562 спасибо 65204 17 3
гостья Четверг, 10 Марта 2011 г. 21:04 #

Красота, вкуснота! :)и фотки симпатишные, и стихи улыбнули! :wink: спасибо!

   
цитировать
Ушкин Четверг, 10 Марта 2011 г. 21:16 #

гостья
Красота, вкуснота! :)и фотки симпатишные, и стихи улыбнули! :wink: спасибо!

Спасибо:) стихи сами как то пришли, после того, как я порцию съел:D

   
цитировать
snyusik Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:38 #

поддерживаю гостью)))) Красотища и вкуснотища))))

   
цитировать
Ушкин Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:44 #

snyusik
поддерживаю гостью)))) Красотища и вкуснотища))))
:roll:

   
цитировать
Мамка Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:20 #

Простенько и со вкусом. :gift:

   
цитировать
Ушкин Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:07 #

Мамка
Простенько и со вкусом. :gift:

Это точно:wink: не люблю я запредельные рецепты, лучше, чтоб он был прост в приготовлении и каждый смог бы его сделать:)

   
цитировать
Дарья Корнели Вторник, 05 Апреля 2011 г. 18:52 #

А зачем томат?

   
цитировать
Ушкин Вторник, 05 Апреля 2011 г. 19:40 #

Дарья Корнели
А зачем томат?

вообще-то для украшения, но для некоторых отбивные идут как основное блюдо и томатом очень хорошо гарнировать:wink:

   
цитировать
nura23 Суббота, 11 Июня 2011 г. 16:19 #

А я бы еще майонеза капельку капнула в дырочку ананаса. Я так куриные грудки запекаю все время

   
цитировать
Настя Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:05 #

Может, я что-то упустила, конечно...но ПРИЧЁМ ТУТ ПОМИДОРА!!!))))

   
цитировать
нафаня Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:10 #

Настя, подавали-то отбивные с помидорами :)

   
цитировать
Ушкин Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:39 #

Уважаемы посетители-кулинары, читайте внимательней состав рецепта в нем все пишется правильно, а то с чем я подаю данное блюдо отмечено на фотографиях:)

   
цитировать
Наташа Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:46 #

А я добавляю немного лука кольцами. так получаютя сочными мясо по-французки

   
цитировать
Люба Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:48 #

Очень пикантное мясо получается с ананасом, сладкое, нежное.С таким мясом очень хорошо подавать белое вино. Только помидор тут вообще не к месту. Грубо.Макароны с сыром ещё куда ни шло. Это на мой вкус. А на вкус и цвет....

   
цитировать
Александра Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:37 #

А если на ананасы соус из сметаны и зелени со специями выложить ( под сыр) будет "пальчики оближешь")))) отличный рецепт, быстро и вкусно!

   
цитировать
розалия Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 15:32 #

я лично готовила такое блюдо сверху мелко нарезали зеленью и посыпали . гостям и мне лично понравилось .рецепт просто супер

   
цитировать
сестраГоранфло Пятница, 30 Сентября 2016 г. 16:36 #

По совету уважаемой Александры добавила соус из сметаны и зелени, получилось вкусно)

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)