рецепт с фото

Жареная свинина

Фото к рецепту: Жареная свинина
 4 порции
 20 мин
 Milania   09.12.10

Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с луком в бульоне.

Продукты (на 4 порции)
Свиная вырезка - 8 стейков (по 150 г)
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - по вкусу
Мука - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук (порезанный полосками) - 1/2 стакана
Говяжий бульон - 3/4 стакана
Эстрагон свежий (рубленный) - 1 ст. л.

Мясо посолить и поперчить, обмакнуть в муку. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить на сковороду половину мяса, готовить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить жареное мясо на тарелку. Проделать то же самое с остальным мясом. Уменьшить огонь, высыпать на сковороду лук, жарить 3 минуты.

Добавить в сковороду бульон, выложить в сковороду жареное мясо, довести до кипения. Накрыть и потушить на медленном огне в течение 4 минут. Посыпать эстрагоном.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жареная свинина. Как приготовить Жареная свинина?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
5 спасибо 4999 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)